Salade de fruits d'hiver à la noix de coco préparation : 25 min. Pour 4 personnes Ingrédients 2 pommes 2 kiwis 1 papaye 1 mangue 4 clémentines Le jus d'un citron Le jus d'un citron vert Le jus de 4 oranges 2 cuil. à soupe de noix de coco râpée 2 cuil. à soupe de cassonade 1 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger Préparation Pelez les pommes et coupez-les en morceaux. Citronnez-les. Pelez les kiwis, la mangue, la papaye et coupez-les en morceaux. Pressez les oranges. Pelez à vif les clémentines (c'est-à-dire sans la petite peau blanche qui entoure chacun des quartiers). Dans un plat creux, rassemblez harmonieusement les morceaux de fruits et les jus de fruits. Fouettez le sucre, avec l'eau de fleur d'oranger et la noix de coco. Mélangez bien, et arrosez-en la salade. Laissez infuser 35 min. avant de servir.